Охота и рыбалка в Астрахани!
БазыОтдыха
Новый год и Рождество 2020!
НоябрьскиеПраздники
График заездов на черное море 2019
Туры по России
Туры на черное море 2019
Corp
Туры выходного дня!
ТурВыходногоДня
Прием в Астрахани
ПриемВАстрахани
Речные и морские туры
Речные туры
Туры на лотосовые поля
Лотос
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Диснейленд в Париже
ДиснейЛенд
Пляжный отдых в Греции
Греция. Подбор тура и бронирование
Оформление виз
Туры по России

Новый год и Рождество в АБХАЗИИ 2020

image-1image-10

НОВОГОДНИЕ СКАЗКИ В АБХАЗИИ!!!

 С декабря по февраль, когда в России во всю господствуют морозы, в Абхазии дневная температура воздуха может прогреваться до +20 градусов. В такие погожие деньки достаточно легкой кофточки или ветровки для прогулки по городу или набережной. Вечерами, конечно, прохладнее и не помешает теплая одежда. В это время года в Абхазии можно увидеть цветущие мандарины, мимозу и даже розы. Вечнозеленые растения: пальмы, эвкалипты, мандариновые деревья, апельсиновые деревья, лимонные деревья, кипарисы, самшит, лавровишня, пицундская сосна, олеандр, магнолия, лавр и многое другое не оставят никого равнодушным.

Программа тура:

30.12.19/

03.01.20

Сбор группы в 13:45 напротив Центра Занятости. Отправление в 14:00

 

 

31.12.19/

04.01.20

Прибытие. Размещение в отеле «Сан-Марина» в центре г. Гагра, номера с удобствами (расчетный час 12:00). Обзорная экскурсия в г. Гагра — один из самых известных курортов абхазского побережья. Гагра вся утопает в субтропической зелени, она известна своей живописной набережной и прекрасными парками. В ходе экскурсии вы посетите знаменитую Гагрскую колоннаду, хорошо известную по фильму «Зимний вечер в Гаграх»; легендарный ресторан Гагрипш, построенный без единого гвоздя. Прогуляетесь по парку старого города и морскому причалу. Побываете в раннесредневековой крепости Аббата, которая была построена для защиты от вражеских племен. Подниметесь на гору Мамзышха, которая располагается на высоте более 1800 м над городом. Здесь открывается восхитительный вид на побережье Черного моря (подъем на гору на автобусе возможна при наличии погодных условий).

01.01.20/

05.01.20

Завтрак. Экскурсия на весь день в Рицинский национальный заповедник: озеро Рица с абхазским застольем (обязательная доплата экологический сбор 350 руб.). Эта экскурсия позволит Вам полюбоваться поистине изумительными первозданными творениями природы. Голубое озеро, водопады «Мужские» и «Девичьи слезы», Юпшарский каньон, висячий мост, знаменитое озеро Рица, смотровые площадки. Дегустация меда и вина.

Внимание!В виду возможных неблагоприятных погодных уловий в зимнее время, данная экскурсия можетбыть заменена на экскурсию в Сухум — Обезьяний питомник Ботанический сад.

По желанию Новогодний банкет за дополнительную плату-необходимо заблаговременное бронирование .

02.01.20/

06.01.20

Завтрак. Экскурсия в Новый Афон. Прогулка  по прекрасному приморскому парку с богатой субтропической растительностью, посещение водопада  на р. Псцырха, Новоафонская пещера – величественное творение природы, поражающее воображение красотой и масштабом. Одна из крупнейших в мире пещер расположена в недрах Апсарской горы. Миниатюрный поезд бесшумно доставит Вас в сказочный подземный дворец, украшенный озерами, причудливыми сталактитами и сталагмитами. (входной билет в пещеры оплачивается на месте). Посещение православного мужского монастыря в Новом Афоне, основанного  в 1875 году русскими монахами из Пантелеймонова монастыря со святой горы Афон в Греции. Абхазское застолье в селе Дурипш: фольклорный концерт, угощения: шашлык на мангале, домашний сыр, овощи, хлеб, подлива из алычи, чача, вино (белое, красное), абыста (мамалыга), акуд (паста из фасоли) ,домашние соленья (овощи), соки. Возвращение в отель.

03.01.20/

07.01.20

Завтрак. Выселение из гостиницы, выезд из Абхазии в Сочи – обзорная экскурсия по городу Сочи. Во второй половине дня — выезд в Астрахань.

04.01.20/

08.01.20

Прибытие в Астрахань.

*Внимание! Фирма оставляет за собой право изменить последовательность экскурсий.

Категория размещения

Стоимость тура на 1 человека

Основное место

12500-00

Дополнительное место ( третий в номере, кресло-кровать)

11700-00

В стоимость включено: проезд на автобусе, проживание в гостинице в номерах с удобствами, завтраки по программе, экскурсионное обслуживание по программе, абхазское застолье, страхование.

Дополнительно оплачиваются: входные билеты в Ново-Афонские пещеры, экологический сбор на озере Рица.  По желанию — обеды ,ужины в отеле, Новогодний банкет.