Охота и рыбалка в Астрахани!
БазыОтдыха
Новый год и Рождество 2020!
НоябрьскиеПраздники
График заездов на черное море 2019
Туры по России
Туры на черное море 2019
Corp
Туры выходного дня!
ТурВыходногоДня
Прием в Астрахани
ПриемВАстрахани
Речные и морские туры
Речные туры
Туры на лотосовые поля
Лотос
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Диснейленд в Париже
ДиснейЛенд
Пляжный отдых в Греции
Греция. Подбор тура и бронирование
Оформление виз
Туры по России

База «РИВЕР ХАУС»

rh-02rh-01rh-10

  • Рыболовная база РИВЕР ХАУС (прежнее название — ДЕЛЬТАРО) в Астрахани — это превосходное место для рыбалки в дельте Волги. База расположена в низовьях Волги, на живописном острове Нижняя Станья, окруженном со всех сторон мелкими ериками и протоками, недалеко от поселка Кировский Камызякского района Астраханской области, в 70 км ниже Астрахани.

  • Для размещения гостей на рыболовной базе РИВЕР ХАУС — шикарная гостиница с современной системой безопасности и домашним уют номеров. А для комфортного пребывания на нашей базе всегда к вашим услугам фитнес-зал, массажный кабинет, сауна, бильярдная…Гостям из других регионов мы предлагаем экскурсии по живописным местам дельты Волги в сопровождении опытных егерей.Для проведения досуга на базе РИВЕР ХАУС есть площадки для волейбола, стритбола, дартса и просторный летний бассейн двухуровневого типа, имеющий подсветку и гейзер.Удачная охота и потрясающая трофейная рыбалка в дельте Волги,  профессиональные егеря, качественный парк лодок и катеров, максимум развлечений на воде, комфорт и уют — все это рыболовная база РИВЕР ХАУС.

  • rh-25 rh-26 rh-28rh-32
  • Номера На рыболовной базе РИВЕР ХАУС имеются разнообразные номера, соответствующие самым высоким стандартам качества, из которых вы наверняка сможете выбрать подходящий именно вам — и по размеру, и по удобствам.В каждом номере (и в традиционном двухместном, и в апартаментах класса «Люкс») установлен индивидуальный кондиционер, в ванных комнатах – пол с подогревом. Во всех апартаментах есть телефон, спутниковое телевидение, в апартаментах класса «Люкс» имеется DVD. Кроме того, в каждом из номеров предусмотрен мини-бар, а также индивидуальный сейф.Двухместные апартаменты: с прихожей, шкафом-купе, просторной спальной комнатой, современной удобной мебелью, комфортной душевой комнатой с тёплым полом.Апартаменты класса «Люкс» (общей площадью 51 и 91 кв. метров) – ещё более просторные, расположенные на двух уровнях, с уютной гостиной, мягкими диванами, отдельной гардеробной комнатой, с джакузи и просторной террасой или балконом, располагающими удобными шезлонгами для принятия солнечных ванн.Мебель в апартаментах отвечает самым взыскательным вкусам и разнообразна по стилю: современные шкафы-купе отличаются исключительным удобством. Односпальные кровати легко трансформируются в двуспальные и наоборот; если вы приехали с детьми, для них также будет оборудованы удобные кровати.

    В гостинице рыболовной базы РИВЕР ХАУС вы будете избавлены от такой неизбежной летом на берегу любого водоёма неприятности, как комары и мошки.

    Услуги, входящие в стоимость оплаты номеров:

    • трансфер (Астрахань – гостиница – Астрахань);

    • размещение в номере выбранной категории;

    • питание — полный пансион;

    • посещение фитнес зала, оборудованного всем необходимым высококлассным спортивным инвентарем и душевой;

    • для стандартного номера – ежедневное пользование бударкой промысловой (дл. 8,5 м, оснащенной 4-х тактным двигателем «Ямаха», мощностью 15 л.с.+ 20 л. бензина);

    • для номера класса «Люкс» – ежедневное пользование моторным катером «Казанка» 5М4 (оснащенным 4-х тактным двигателем «Ямаха», мощностью 40 л.с. + 20 л.бензина);

    • специальный ланч — пакет;

    • егерское обслуживание, первичная обработка трофеев;

    • медицинское страхование (по желанию).

    • rh-38 rh-39 rh-40

    Ресторан

    Бар-ресторан отеля расположен на первом этаже. Роскошный «живой» камин создает уютную, домашнюю атмосферу. Персонал обучен, заботлив, и ненавязчив, что создает, неповторимый колорит и демонстрирует высокий уровень обслуживания посетителей. Наш шеф-повар — прекрасный знаток европейской и специфической Астраханской рыбной кухни, порадует кулинарными шедеврами, в т.ч. и приготовленными из ваших трофеев. По желанию клиентов составит специальное меню для корпоративной вечеринки или романтического ужина при свечах, который могут принести прямо в номер (возможно только в люксах).

    Туристы, проживающие в отеле, питаются в ресторане по системе FB — Full Board (Полный пансион), она включает в себя завтрак — шведский стол, обед иужин. За обедом и ужином вам предложат любые напитки, за отдельную плату.

    Всегда в меню завтрака  разнообразные каши, выпечка, молочные продукты, фрукты и овощи, сырные и колбасные нарезки. Супы, салаты и вторые блюда, составляют комплексный обед. Ужин включает салаты, закуски, горячие блюда.

    Бар-ресторан работает с 7 утра до последнего посетителя. В ассортименте бара большой выбор спиртных напитков известных марок, а так же местных производителей, разливное пиво импортного производства двух сортов. Большаякарта вин приятно удивит даже самых изысканных гурманов. Всегда большой выбор свежевыжатых соков, (по сезону) и разнообразных коктейлей. Сигары и натуральный кофе Эспрессо специально для ценителей настоящего отеля  обеспечит Вам и удовольствие и пользу.

    ведь даже новичкам и любителям бильярд дает возможность в полной мере осознать, какой положительный заряд эмо

    вкуса и аромата.

    Бильярд

    Просторная бильярдная занимает холл второго этажа. Если Вы хотите ощутить психологический и физический комфорт – умело сочетайте удовольствие с пользой. Говоря о такой игре как бильярд, можно смело утверждать, что именно эта услуга  нашего 

    ций можно получить, играя в него. Для этого от Вас не потребуется особой физической подготовки и больших затрат времени.

    Здесь же расположен и стол для настольного тенниса.

    И дети и люди среднего, да и пожилого возраста одинаково азартно ведут поединки с маленькой ракеткой в руке. И каждый знает, как быстро летит время, как трудно оторваться от теннисного стола, и как утомительны минуты ожидания следующей игры.

    Сауна

    Сауна отеля стала любимым  местом отдыха туристов. Как приятно провести время в кругу друзей за кружкой свежего пива и известной астраханской воблой, раками (по сезону), просматривая спортивный матч, фильмы, или просто отрываясь в караоке. Как же здорово зайти в сауну после утренней или вечерней охоты, согреться  горячим чаем с травами и медом.

    теплое время года туристы привыкшие совмещать свой отпуск с различными  программами расслабления и оздоровления организма активно пользуются этой услугой. Комфортная парилка, оборудованная всем необходимым, купель с прохладной водой, уютная комната отдыха, все это создает благоприятную атмосферу для восстановления сил и духа. Востребованными являются и услуги профессионального массажиста. Комплексные программы, а так же массаж общий, лечебный, антицеллюлитный одинаково востребованы как у мужчинами, так и женщинами.

    Фитнес-зал Если посещение фитнес зала для вас привычное дело,  вы не будете испытывать неудобств.

    Специально для любителей здорового образа жизни, для людей, заботящихся о своей фигуре на третьем этаже отеля – фитнес зал.

    Площадь этого светлого и кондиционируемого помещения составляет  около 50 м2 , что позволяет проводить тренировки с максимальным комфортом.

    Фитнес зал оснащен всеми необходимыми тренажерами, вспомогательными средствами — бодибары, гантели, штанги, беговая дорожка и многое другое — в зависимости от выбранного вами направления.

    Зеркала, комфортная душевая и современная музыка, способствуют времяпровождению с удовольствием и пользой.

    Магазин-прокат Магазин-прокат расположен на первом этаже гостиничного комплекса и работает как для проживающих в отеле, так и для  его посетителей, желающих купить, или взять напрокат необходимые для рыбалки, охоты и отдыха товары и принадлежности. Здесь каждый сможет приобрести все необходимые снасти и приманки для рыбалки в любое время года, начиная от воблеров, вертушек, кастмастеров, попперов до спиннингов, катушек, шнуров и многого др.

    Для новичков и любителей подводной охоты мы предлагаем полное оборудование необходимое для занятия этим видом рыбной ловли. Всегда в наличии костюмы, ласты, маски, трубки, ружья  от ведущих производителей этих товаров.

    Больше не нужно платить в аэровокзалах за перевес вашего багажа!

    Пояс и груза отель предоставит совершенно бесплатно!

    Стоимость услуг рыболовной базы РИВЕР ХАУС

    Стоимость проживания на рыболовной базе зависит от сезона, вида размещения и номера, в котором вы будете проживать.

    Выберите для себя наиболее подходящий вариант. Просим обратить внимание на те услуги, которые включены в стоимость путевки.

    Проживание

     

    Категория номера

    Стандартный номер

    Малый люкс (51 кв.м.)

    Большой люкс (91 кв.м)

    1 чел.

    2 чел.

    3 чел.

    1 чел.

    2 чел.

    3 чел.

    4 чел.

    1 чел.

    2 чел.

    3 чел.

    4 чел.

    Высокий сезон: с 25 марта по 20 мая и с 21 июля по 20 ноября

    За номер

    11000

    13500

    18000

    16000

    19000

    22800

    29000

    21000

    22500

    28500

    36000

    С 1 человека

    11000

    6750

    6000

    14900

    9500

    7600

    7250

    21000

    11500

    9500

    9000

     Дети до 7 лет бесплатно,  до 10 лет — 50 %, при условии размещения со взрослыми.Если в группе присутствуют граждане других государств, необходимо сделать разовый платеж 1000 рублей на каждого, для оформления документов в Миграционной Службе АО РФ

    • Путевка на охоту за дополнительную плату при наличии охотничьего билета

    • В случае отдыха в гостинице «без рыбалки и охоты», стоимость одного номера снижается.

    В стоимость путевки включено:

    • трансфер из Астрахани и обратно (автомобиль — пассажирская Газель с кондиционером);

    • размещение в номере, выбранной категории;

    • трехразовое питание (полный пансион);

    • ланч-пакет (ежедневный набор продуктов, который предоставляется для рыбалки и охоты, и отдыха на природе;

    • путевки на рыбалку;

    • лодка-бударка +25 л.бензина (стандартный номер) с егерем;

    • катер «Казанка» +35 л.бензина (номера «люкс») с егерем;

    • первичная обработка трофеев;

    • открытый летний бассейн (90 кв.м.);

    • волейбольная площадка;

    • посещение фитнес-зала.

    Дополнительный услуги рыболовной базы РИВЕР ХАУС:

    • дополнительный трансфер на более комфортабельном авто;

    • вызов такси;

    • обработка и подготовка к перевозке трофеев (копчение, соление, балыкование, вяление, заморозка, упаковка) – от 1,5 кг;

    • дополнительно бударка или катер «Казанка» при наличии;

    • катер Finnsport 490Cruise Day, мотор «YAMAHA» 100 л.с.;

    • магазин и пункт проката рыболовных и охотничьих принадлежностей;

    • ресторан с баром;

    • бильярд (русская пирамида, пул);

    • настольный теннис;

    • сауна с бассейном;

    • массаж;

    • прачечная (индивидуальная стирка);

    • DVD прокат дисков;

    • экскурсии в Астрахань;

    • водные виды развлечения;

    • подводная рыбалка – снаряжение;

    • поездки на лотосовые поля (август, сентябрь).

    Дети до 7 лет бесплатно,  до 10 лет — 50 %, при условии размещения со взрослыми.Если в группе присутствуют граждане других государств, необходимо сделать разовый платеж 1000 рублей на каждого, для оформления документов в Миграционной Службе АО РФ