Майские праздники
МайскиеПраздники
Санаторий Малая бухта
санаторий-малая-бухта
Волжский аквапарк
Аквапарк
Охота и рыбалка в Астрахани!
БазыОтдыха
График заездов на черное море 2021
Туры по России
Туры на черное море 2021
Corp
Туры выходного дня!
ТурВыходногоДня
Прием в Астрахани
ПриемВАстрахани
Речные и морские туры
Речные туры
Туры на лотосовые поля
Лотос
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Диснейленд в Париже
ДиснейЛенд
Пляжный отдых в Греции
Греция. Подбор тура и бронирование
Оформление виз
Туры по России

Крым

http://www.BFoto.ru

Майские праздники 2021 в Крыму!

1 день: 29 апреля: Отправление в 15:00 по маршруту Астрахань — Крым.

2 день: 30 апреля: Прибытие. Размещение в санатории. Свободный день. Желающие могут прогуляться по знаменитому Мисхорскому парку, посетить дворец Дюльбер или Юсуповский дворец,  подняться на канатной дороге на вершину горы Ай-Петри и полюбоваться панорамой Южного берега Крыма с высоты птичьего полёта. Все эти достопримечательности находятся в пешей доступности от санатория. 

3 день: 1 мая: Обзорная экскурсия по г.Ялта. Осмотр главных достопримечательностей: первые гостиницы XIX века, виллы, старая Ялта, храм Святого Александра Невского, прогулка по набережной, памятник Ю. Семенову, платан Дункан, где встречались Есенин с Айседорой Дункан, скамейка влюбленных. Панорамный осмотр замка Ласточкино гнездо.

4 день: 2 мая: Экскурсия «Дворцы Романовых». Великолепные дворцы и особняки в Крыму, возведенные для членов Императорской фамилии, окруженные роскошными садами, до сей поры являются уникальными памятниками дворцово-парковой архитектуры мирового значения. На этой экскурсии Вы сможете оценить архитектурные достоинства миниатюрного дворца Александра III в массандре и лаконичный, но изысканный вид дворца Николая II в Ливадии (посещение дворцов по желанию за доп.плату ~ 800 руб).

5 день: 3 мая: Освобождение номеров. В 11:00 убытие в Астрахань.

6 день: 4 мая: Прибытие в Астрахань.

Стоимость тура: 

Категория номера

Взрослый

(основное место)

Дети с 4 до 12 лет

(дополнительное место)

Дети с 12 лет, взрослые

(дополнительное место)

Взрослый

(1-но местн. номер)

2-х мест (корпус 3) 9 900 8 900 9 900 11 500
2-х мест (корпус 2) 10 500 9 500 10 500 12 500

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе, проживание (4дня/3ночи) в санатории «Мисхор» в 2-х местных номерах с удобствами, 3-х разовое питание шведский стол, пользование крытым бассейном с морской водой, экскурсионное обслуживание.

Описание санатория «Мисхор»: главное преимущество санатория «Мисхор» — местоположение. Это самый центр курортного района приморского городка Мисхор (в 12 км от Ялты). Рядом – чудесный старинный парк с субтропической флорой (XVII век) и знаковые крымские достопримечательности: воздушная трасса канатной дороги на Ай-Петри, замок «Ласточкино гнездо» и восхитительное сооружение Воронцовского дворца.

Санаторий расположен на площади 18 гектаров и состоит из трех жилых корпусов, зданий с бассейном и поликлиникой. Все номера санатория располагают необходимыми удобствами, укомплектованы необходимой мебелью и техникой: TV, холодильник, санузел.

В санатории «Мисхор» есть парикмахерская,  библиотека, банкомат, экскурсионное бюро, конференц-зал, wi-fi в общественном холле каждого корпуса.

Приятно провести время можно в баре и ресторане, кинозале и летнем амфитеатре, крытом бассейне (морская вода с подогревом) и на спортивной площадке, в танцевальном клубе и тренажерном зале, на теннисном корте или за теннисным столом (спортивное снаряжение выдается напрокат).

Юным гостям будет интересно в детском спортивном зале и в игровых комнатах (с аниматорами). Дети в санаторий принимаются без ограничения по возрасту, но до четырех лет – без предоставления питания и лечения.

Необходимые документы:

Для взрослых:

  • общегражданский российский паспорт
  • страховой полис обязательного медицинского страхования.
  • Эпидсправка об отсутствии контакта с лицами, зараженными COVID-19, в течение 14 дней до заезда, выданная медорганизацией не позднее чем за три дня до отъезда

Для детей:

  • свидетельство о рождении
  • страховой полис обязательного медицинского страхования
  • Эпидсправка об отсутствии контакта с лицами, зараженными COVID-19, в течение 14 дней до заезда, выданная медорганизацией не позднее чем за три дня до отъезда

 

 

 

Ялта-достопримечательности-768x522

krym-maj1
feodosiya-1