Охота и рыбалка в Астрахани!
БазыОтдыха
Майские праздники
МайскиеПраздники
График заездов на черное море 2020
Туры по России
Туры на черное море 2020
Corp
Туры выходного дня!
ТурВыходногоДня
Прием в Астрахани
ПриемВАстрахани
Речные и морские туры
Речные туры
Туры на лотосовые поля
Лотос
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Диснейленд в Париже
ДиснейЛенд
Пляжный отдых в Греции
Греция. Подбор тура и бронирование
Оформление виз
Туры по России

Крым

http://www.BFoto.ru

Вариант №1

КРЫМ

Даты:  30 апреля  2020 г. — 5 мая 2020 г.

 

30 апреля

Отъезд 14:00.

пер. ул. Н. Островского, д.60 / ул. Боевая, д.57 (Жилгородок).

 

1 мая

 

Прибытие в г. Алушта . Размещение в отеле г. Алушта (расчетный час — 12.00).

 Вас ждёт обзорная экскурсия по красавице Ялте. Вы увидите места, которые посещал Чехов, Некрасов, Римский-Корсаков и многие другие известные и творческие личности. Познакомитесь с историей и культурой популярного курорта – «Крымская Ницца».

 

 

2 мая

 

 Посещение Воронцовского дворца и парка (подробный обзор). — Переезд к Ливадийскому дворцу через Ласточкино гнездо. — Остановка у видовой площадки на замок Ласточкино гнездо. — Посещение Ливадии. Осмотр парка и посещение музея.
(Входные билеты оплачиваются дополнительно)

 

3 мая

 

Подьем на гору Ай-Петри (стоимость канатной дороги оплачивается дополнительно). Ай-Петри — один из главных символов Южного берега Крыма, самая красивая вершина крымских гор, самая популярная и самая посещаемая – ну очень трудно описать словами многоликость этого горного массива, где каждый уголок его удивляет своей красотой и восхищает.

Посещение парка Айвазовского. Замечательное творение садово-паркового мастерства – парк Айвазовского – гармоничное сочетание направлений дизайнерского стиля в современном парковом искусстве.Здесь насчитывается около полутора десятков тысяч деревьев и почти втрое больше кустов. Это три сотни видов реликтовых и редких представителей крымской флоры вместе с растениями разных континентов.

(Входные билеты оплачиваются дополнительно )

 

4 мая

 

Освобождение номеров.  Экскурсия в Судак

Увлекательная поездка в Судак и Новый Свет. Места, где снимались такие фильмы, как «Остров сокровищ», «Пираты 20 века», «Спорт-лото 82», «Три+два», «Человек-амфибия».  Посещение Генуэзской  крепости. Эта крепость возводилась почти 100 лет, начиная с 1371 года, и построена на древнем окаменевшем коралловом рифе. Она является самой знаменитой достопримечательностью восточного побережья.

 

5  мая

Прибытие в г.  Астрахань.

 

 

Размещение

Стоимость

Отель «Москва»

12500 рублей (завтраки включены)

Отель «Эдем »

10500 рублей

В стоимость включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание в  гостинице г. Алушта   (двух-трех местные номера с удобствами),   страховка, экскурсии по программе, входные билеты оплачиваются дополнительно

 

      Вариант №2

 

1 день

30.04.20

Отправление в 15:00 по маршруту Астрахань — Крым.

2 день

01.05.20

Прибытие. Размещение в гостинице (гарантированное время заселения 14:00). Свободный день. Самостоятельное участие в городских гуляньях, посвященных празднованию 1 мая.

3 день

02.05.20

 

Обзорная экскурсия по г.Алушта с осмотром исторического центра города. Пешеходная прогулка к подножию горы Демерджи — памятнику истории республиканского значения, одной из самых красивых и необычных гор Крыма с видом на «Долину Привидений» (место съемок фильма «Кавказская пленница», «Сердца трех», «Спортлото-82») с осмотром средневековой крепости Фуна.

4 день

03.05.20

 

Переезд в регион Большой Ялты — самое популярное место отдыха и туризма, знакомство с историей и достопримечательностями Южного берега Крыма, осмотр живописных горных и морских ландшафтов. Обзорная пешеходная экскурсия по Ялте с осмотром достопримечательностей: первые гостиницы XIX века, виллы, канатная дорога на холм Дарсан, старая Ялта, главный храм Святого Александра Невского, лютеранская кирха, Театр им. А. П. Чехова, прогулка по набережной, памятник Ю. Семенову, платан Дункан, где встречались Есенин с Айседорой Дункан, скамейка влюбленных. Подъём по канатной дороге на центральный холм Дарсан, обзор Ялты (по желанию за доп.плату ~ 400 руб). Переезд в Ливадию. Панорамный осмотр Ливадийского дворца – бывшей летней резиденции последнего российского императора Николая II (парадные залы, жилые комнаты, Арабский и Итальянский дворики), домового храма императорской семьи. Посещение Ливадийского дворца (по желанию за доп.плату  ~ 400 руб). Переезд в Гаспру, путевая экскурсия, знакомство с историей и достопримечательностями региона, живописными горными и морскими ландшафтами, осмотр со смотровой площадки замка «Ласточкино гнездо». Возвращение в гостиницу. Отдых.

5 день

04.05.20

 

Освобождение номеров. Переезд на Восточный берег Крыма. Обзорная экскурсия по г.Феодосия, осмотр главных достопримечательностей: крепостного комплекса Генуэзской крепости и церквей на Карантине, могилы И. К. Айвазовского, армянской церкви святого Саркиса, мечети Муфти-Джами, памятника Афанасию Никитину, Фонтана И. К. Айвазовского. Посещение картинной галереи И. К. Айвазовского — одиного из старейших музеев России и первую на юге страны публичную галерею, собрания которой включает уникальные произведения великого русского мариниста и других известных художников (по желанию за доп.плату взрослый ~ 350 руб). Убытие в Астрахань.

6 день

05.05.20

Прибытие в Астрахань.

   

Взрослый

основное место

Дети с 4  до 18 лет

основное место

Взрослый

1-но местный

7900

6 900

9900

    В стоимость тура входит: проезд на комфортабельном автобусе, проживание (4дня/3ночи) в отеле «Эдем» г.Алушта в 2-х местных номерах с удобствами, экскурсионное обслуживание.

Внимание! Фирма оставляет за собой право изменить последовательность экскурсий.