Охота и рыбалка в Астрахани!
БазыОтдыха
Волжский аквапарк
Аквапарк
Туры на черное море 2019
Corp
График заездов на черное море 2019
Туры по России
Речные и морские туры
Речные туры
Туры на лотосовые поля
Лотос
Туры выходного дня!
ТурВыходногоДня
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Диснейленд в Париже
ДиснейЛенд
Пляжный отдых в Греции
Греция. Подбор тура и бронирование
Оформление виз
Туры по России

Тур выходного дня в Грозный

     Даты тура уточняйте у менеджера

1 день — пятница

Во второй половине дня (≈ 20:00) выезд из Астрахани. Время отправления уточним при бронировании тура.

2 день — суббота

Прибытие в Грозный (≈ 9-10:00), размещение в гостинице. Прибытие в столицу Чеченской республики и автобусно-пешеходная экскурсия по городу. Приготовьтесь к знакомству с главными достопримечательностями Грозного, которые впечатляют каждого туриста! Во время экскурсии вы увидите высотный комплекс города «Грозный-Сити», православный храм «Церковь Михаила Архангела», Мемориальный комплекс Славы, Музей Ахмата Кадырова и многие другие интересные места города. И обязательно посетите знаменитую мечеть «Сердце Чечни» — ее внутреннее убранство достойно вашего внимания.

Свободное время

В 21.00 сбор на экскурсию «Ночной Грозный»

3 день – воскресенье

В 8.00.Экскурсия на оз. Кезеной-Ам.Выезд на Кезеной-Ам. Путь от Грозного до озера на машине занимает около 3-4 часов. Через Шали и Ведено.Аул Харачой – село незаурядное своим месторасположением и историей. Через него с незапамятных времен проходит дорога, связывающая Чечню и Дагестан. Аул очень живописен. С этим местом связано легендарное имя Зелемхана Харачоевского – известного Абрека.

Чтобы подъехать к озеру нужно преодолеть Андийский хребет. Дорога продолжается вдоль правого безлесного склона глубокого ущелья реки Хулхулау.

С перевала открывается живописный вид на широкую долину, в конце которой среди величественных гор и причудливой формы утесов раскинулось лазурное озеро Кезеной-Ам.

В 12.30 экскурсия в древний город Хой, что в 2 км от озера Кезеной-Ам. Это уникальное историческое место, которое сравнивают с древним Мачу-Пикчу. Уникальные арочные строения из камня находятся только в этом районе Чечни. Из древнего городища открывается невероятный вид на Макажоевский район, с невероятными луговыми просторами, и древними рукотворными террасами.

В 20.00 – отправление в Астрахань

5 день — понедельник

Прибытие в Астрахань в 4 утра.

Стоимость тура: 4300 на взрослого и 3900 на ребенка до 12 лет

 В стоимость входит: проезд на автобусе Астрахань-Грозный-Астрахань,   проживание в отеле 3* в двухместном номере, транспортное обслуживание по программе, услуги гида-экскурсовода.

 Дополнительно оплачивается: обеды/ужины по программе от 250 рублей с человека. билеты в музеи и на высотную площадку (от 150 руб)

 МЫ ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:

г.Астрахань, ул.Бэра/Н.Островского,д.53/69,  3 этаж, каб. №3.

Тел. (8512) 61-64-54, 42-96-34, 89033493268,

email:alfatyr@mail.ru,www.alfatyrast.ru

Фирма оставляет за собой право на изменения программы тура и корректировки