Санаторий Малая бухта
санаторий-малая-бухта
Волжский аквапарк
Аквапарк
Охота и рыбалка в Астрахани!
БазыОтдыха
График заездов на черное море 2021
Туры по России
Туры на черное море 2021
Corp
Туры выходного дня!
ТурВыходногоДня
Прием в Астрахани
ПриемВАстрахани
Речные и морские туры
Речные туры
Туры на лотосовые поля
Лотос
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Грузия, Армения вылет из Волгограда
Диснейленд в Париже
ДиснейЛенд
Пляжный отдых в Греции
Греция. Подбор тура и бронирование
Оформление виз
Туры по России

«Горная Ингушетия» 01.04-05.04.2021

четверг

Сбор группы в 19:45. Отъезд в 20:00 от ул. Н.Островского/ ул. Боевая 57.

пятница

Прибытие в Ингушетию. Размещение в курортном комплексе «Армхи». Экскурсия к средневековому башенному комплексу Эрзи. Непередаваемая аура великолепно сложенных каменных строений с первых минут посещения комплекса настроит вас на релаксацию и погружение в собственный внутренний мир.

суббота

Завтрак. В 10:00 экскурсионная программа «Горная Ингушетия». Экскурсия проходит в Джейрахском и Ассинском ущелье с остановкой на Целоамском перевале на высоте 2200 м над уровнем моря. Отсюда открывается прекрасный вид на северный склон главного Кавказского хребта и Джейрахское ущeлье. Посещение древнего городе Эгикал, где можно не только увидеть башенные строения но и походить по древнему городу и почувствовать величие этого прекрасного места. Посещение древнего храма Тхаба-Ерды, а также уникального памятника архитектуры Ингушского народа — комплекса Вовнушки. На обратном пути остановка у святого родника, серебряного источника Ховрхаст, где можно набрать целебную воду богатую ионами серебра.

воскресенье

Завтрак. Выселение из гостиницы. — Обзорная экскурсия по Владикавказу. Посещение Куртатинского ущелья, Дзивгисской наскальной крепости, Кадаргаванского каньона. Отправление в Астрахань

понедельник

Прибытие в Астрахань.

 

Стоимость тура на человека: 7500 рублей

В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом, проживание в комплексе «Армхи», 2 завтрака, экскурсионное обслуживание, страховка от несчастных случаев.

Фирма оставляет за собой право на изменение программы тура, корректировку времени и места отправления